Bem Casado

Bem-casado


INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Coco ralado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Doce de Leite Sulleite

MODO DE PREPARO

  1. Bata em uma batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. Retire eles da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frio, junte os biscoitos com o Doce de Leite Sulleite, formando sanduíches.
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: Variado de acordo com o tamanho dos biscoitos.

Receita enviada por @dulce.bueno

Poste seu comentário