Bem-casado
março 17, 2021
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Coco ralado
- Farinha de trigo para polvilhar
- Manteiga para untar
- Doce de Leite Sulleite
MODO DE PREPARO
- Bata em uma batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
- Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
- Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
- Retire eles da assadeira ainda mornos.
- Depois de frio, junte os biscoitos com o Doce de Leite Sulleite, formando sanduíches.
- Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: Variado de acordo com o tamanho dos biscoitos.
Receita enviada por @dulce.bueno
mais recente